вот я теперь тоже так думаю ... не пью больше вотка-заменители всякие, хы, типа вырос ...
вот-вот ... вырос.
А детство было не счастливым получается ...
Товарищи пивопроизводители, делайте качественное пиво! Подарите нашим детям счастливое детство!
мну в децтве пЫва не любила ... только повзраслев я поняла что такое вкусное пивко с рыбкой ... с друзьями ... вечерком на кухне
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
от так вот ?: ))))) ну тоже не плохо ... у нас её много, ждём - накормлю
у меня тоже немало ... папко снабжаед ... ты лучше креведками запасись
2Севен ... расскажЫ анекдот
Вобщем анекдот такой:
Мужики приехали во Францию. Поселились в гостинице. Пошли в бар и познакомился один из них с француженкой. Ну выпили и пошли в номер, а друг этого мужика пошел в соседний номер. Сидит и слышит через тонкие стены голос своего друга: "Мадмуазель, ля криветка" "Мадмуазель, ля омар" "Мадмуазель, ля краб" Ну не выдерживает, встает, идет в соседний номер открывает дверь и видит что ни в постели лежат и тут другой его спрашивает: "Слышь, как по-французски "Раком" будет?"
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя