_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
у меня завтра карпаратиф ... ОМГ ... в среду будите меня лечить морально
будем, корпоратив - отличное дело, особенно когда туда попадаешь со стороны веселишься, отжигаешь и без задней мысли, что в след. рабочий день ты с этими людьми увидешься на работе, хотя некоторых и это не останавливает
мда, кабы не были забыты некоторые принципы людьми, после корпаративов такие бы стройные ряды в загс были ...
Влад ... не пугай мну ... йа зафтра первый раз на карпаратиф иду О_о
а что пугать-то? стриптиз, драки, обращение к начальнику типа: "Саня, это эээ...".
как мой одногрупник мне вчера заявил после корпоратива энергетиков: " Вот ни одна баба в конторе целовацца нормально не умеет" фух, хорошо что только целоваться ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей