*Со страху повернулся и начал отмахиваться тем что было в руке...а в руке была полная чашка горячего кофе...которое в результате этих отмахиваний пролилось на лежащего на полу Лори...
*налила себе кофе со сливками, взяла сушечки и уселась за столик
-Лори ... что за немотивированые приступа смеха ... опять с Сергуней встречалсо?
*взяла Лори под ручку
- пойдем отойдем в уголок, пошепчемся ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
это не флуд, это выражение эмоций в определенный промежуток времени ... раз
а где еще флудить то О_о ... помоему в приемку всегда отправляют ... два
ЗЫ ... начала чувствать западное дуновение ветерка
*Сильно испужафшись ломанулся было в бар, но увидел corgor'а и встал каг в копаный*
-Главное не спалица, главное не спалица.
*Повторял про себя несколько тысяч раз*
*Медленно пошел за столик в тени*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей