Привет всем ) Нальете старому распи... раздолбаю ? %)
да беспроблем ... тем более рабочий день окончен ... можно и по пифку
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
тельма а ты уйти ведь хотела после 20к))) желание в силе все еще?
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
А тут все всегда собираютса уходить но это сфера судьбы она так просто не отпускает, это все равно что бросить пить
откуда ты знаешь???? ты бросал сферу???? ты бросал пить???? ты же вообще не пьешь
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ну фот, говорила мне мама не доверыай девушкам.. я вот и не послушал, а про сферу все именно так, я ее как раз пыталса бросить по некоторым причинам но не смог, это как нарката... (это не пропаганда)
я бросала пол года держалась но потом сорвалась ... эх не помого ничего ... не престегивание к батарее наручниками ... не вынос компа из квартиры ... НИЧЕГО не помогло ...
вернеццо ... конечно вернеццо ... мы тут все как карлсоны ... блин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей