Это дело поправимое. Первое предупреждение за даблпостинг уже выписывать можно
Привет ... куда пропал???? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Это дело поправимое. Первое предупреждение за даблпостинг уже выписывать можно
Привет ... куда пропал???? ...
на стреле он, подпись читкай
и чЁ? ... тут то он регулярно появлялся а теперь пропал ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Товариш цыберсерк прошу не гнать на народ присшедчи выпить.. тут понимаеш отдыхать преходят.. налю ка я себе рюмку вина..
Товарисч Омни-хира, который из "откуда: Скорпион", папрашу ни гнать на народ который оттарабанил на Фениксе более двух лет, и который имеет право раз в два года зайти в самый флудерский раздел Феникса и назвать флудероф-флудерами, причем сам им же немножко и являясь...
П.С. И который приехал 16 числа как обычно с вахты и набрался как обычно пива, и по всем как обычно соскучился...
Аленачка, да я п с радостью, но.... Далеко мы...
О! Предложение! Спин тебе покупает пару тройку банок Лювенбрау светлого, или Гесера светлого, а я ему денюшу переведу как нибудь. Вот и получитьсЯ что я тебя угостил...
Аленачка, да я п с радостью, но.... Далеко мы...
О! Предложение! Спин тебе покупает пару тройку банок Лювенбрау светлого, или Гесера светлого, а я ему денюшу переведу как нибудь. Вот и получитьсЯ что я тебя угостил...
Предложение отличное ... ты только теперь Спину об этом расскажи
Предложение отличное ... ты только теперь Спину об этом расскажи
Лихко, щас или в аське ил на мобильник звякну... Хотя еслиб было где мне переночевать ночи две то я п и в москву приехал бы... Не разорился бы...
Столько друзьЁв в Москве и переночевать негде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей