_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Ты эта ... иди вон ... на кошках метку зарабатывай ... а не на людях
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
да и нре забудь у них узнавать который час или как пройти в библиотЭку
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
А за что все эти бирки дают???
Я бы себе ещё меточку взял)))
Метки - за нарушения
Звёзды все до 1 крут. серебрянной - по количеству постов
Выше одной крут. серебр. - должности пофоруму (типа как у Дестра - кадет, что то вроде модератора начинающего вроде)
Ну и так их дофига и больше, чего тока нет :черные звёзды, перья, альфы, омеги и т.д. Ужасть
Цитата:
Цитата:
А они тоже по количеству миссаг, да ?
Не, приходится просить, чтобы нарисовали
Цитата:
Да вот думаю ранова-то...
начинать никогда не поздно
Цитата:
А за что все эти бирки дают???
Я бы себе ещё меточку взял)))
Метки - за нарушения
Звёзды все до 1 крут. серебрянной - по количеству постов
Выше одной крут. серебр. - должности пофоруму (типа как у Дестра - кадет, что то вроде модератора начинающего вроде)
Ну и так их дофига и больше, чего тока нет :черные звёзды, перья, альфы, омеги и т.д. Ужасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя