а ну быстропошли елку наряжать.
За снегурку - FamilyS
За Мороза - NeoBit
Нужно ещё 5 добрых эльфов,
одного злодея, который снегурки похижает и
и и наверно спасателя.
Дополнительные вакансии на 3 помощников злодея, если народу будет много.
К стати я как помню за снегурку FamilyS. Ну так вот еси ее похитять я сам ее искать буду, без эльфов, и когда найду набью злодею его наглую рыжую морду, а помошникам... блин ну лучше продолжать не буду, патамушта самому страшно делаеца... за помошников...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
кто последний в цари? Н-И-К-О-Г-О (с)
запишите в злодеи
*расставил сети в баре и затаился
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Есть исчЁ вакансия снеговика ... памошника Мороза ... эт чувак котрый таскает тяжЁлый мешок с падарками ... пока Мороз со Снегуркой в гостях водавку распивають ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*хвать снегурку и выбежал из пивной:) терь исчите:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей